Закрыть
пожалуйста подождите
....

Новости

Внедорожник Cadillac Escalade 2012 модельного года невозможно будет украсть

Огромный внедорожник Cadillac Escalade американцы выпускают с 2007 года. С тех пор автомобиль не обновляли ни разу. И вот, наконец, на 2012 год была объявлена модернизация. Однако она свелась лишь к установке новомодной противоугонной системы. Да, именно частые кражи — главная проблема этой модели. Теперь же и эту неприятность обещают устранить. По мнению разработчиков, обмануть систему ворам будет практически невозможно.

В чём же заключены новшества системы безопасности? Нововведения Pass Key 3+ (включает в себя новую систему шифрования ключа, иную личинку замка и усложнённую систему запуска), усовершенствованная система блокировки рулевой колонки и колёс (предотвращает кражу колёс и шин) и другие дополнения позволят владельцам роскошного внедорожника Escalade спать спокойно

Также американцы подчёркивают, что новая противоугонная система Эскалейда — самая высокотехнологичная и продуманная среди доступных для этого класса автомобилей. Кроме того, среди преимуществ — простота в использовании, а также то, что её наличие совершенно не усложнит жизнь владельцу внедорожника. На автомобили, оснащённые новой системой OnStar, американские дилеры вот-вот начнут приём заказов. Цена на модную сигнализацию пока неизвестна.

31 Декабря 2011 - 00:12 | просмотров: 1598
Нравится
Комментариев: 0

Комментировать

Имя:
Развернуть -
Программа обучения ПДД:

   увеличит вероятность сдачи экзамена в ГАИ с 1-го раза на 100%

   поможет видеть полную картину ваших знаний

   сохранит нервы

   сэкономит время и деньги

   сделает вас уверенным на дороге


реклама